快捷搜索:

12岁女孩失联死亡事件回顾!为何会对12岁女孩下

【12岁女孩掉联逝世亡】事故回首:12月2日,一则探求12岁女童的消息牵动温州人的心,一位12岁的永嘉小女孩在一天前走掉。就在所有人都在探求孩子的时刻,本日上午传来一个噩耗,12岁的小女孩已不幸遇害。

从永嘉县公安局获悉,2019年12月3日9时20分许,永嘉警方接到报警称:在三江街道芦田村子发明一具尸首。经查,为一路刑事案件。12月3日15时30分许,永嘉警方成功抓获犯罪嫌疑人张某。

(【12岁女孩掉联逝世亡】相关视频截图)

今朝,案件还在进一步侦查中。

事故回首:

12月2日,一则探求12岁女童的消息牵动温州人的心,一位12岁的永嘉小女孩在一天前走掉。

据小孩家人反应,12月1日晚上8点多,家里人发明孩子不见后,不停打孩子的电话但没有接,小女孩掉踪时,她随身戴着的电话腕表已经关机。

掉踪小女孩身高1.48米,戴着眼镜,身穿紫色卫衣、玄色裤子,裤子侧边是紫色。小女孩掉踪后,她的家人在收集、同伙圈四处宣布寻人缘由,哀求大年夜家协助探求。

就在所有人都在探求孩子的时刻,本日上午传来一个噩耗,12岁的小女孩已不幸遇害。

昨天,小女孩眷属还和夷易近警、永嘉天狼救援队、蓝天救援队等夷易近间救援队一路探求小女孩。哪知道,本日就传来了噩耗。

据知情人士先容,小女孩着末呈现在路面监控中,是在12月1日晚上7点多,之后就不停不见踪影。搜救职员在芦田村子相近的山上、水渠和周边都找过,然则直到本日早晨,不停没有找到孩子。

本日上午,有人在村子子相近的一处山脚发清楚明了小女孩,遗憾的是孩子已经遇害。

以上是【12岁女孩掉联逝世亡 】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

您可能还会对下面的文章感兴趣: