快捷搜索:

老婆娘家有信心 许宇甄:韩国瑜云林领先蔡

星岛全球网消息:中评社12月3日电(记者 李其桦)中国国夷易近党2020候选人韩国瑜夷易近调后进蔡英文,国夷易近党云林县党部主委许宇甄受访表示,韩国瑜在云林县支持度稳定领先蔡英文,呼吁支持者维持信心。

近期有云林县蓝营辅选干部暗里反应,基层拜票发明,部分蓝营支持者“立委”乐意支持国夷易近党候选人,但“总统”就未必买单,决裂投票的征象值得注重投票。

云林人口约68万,2016大年夜选,夷易近进党蔡英文在云林拿到218,842票,得票率63.41%,国夷易近党朱立伦只拿到86,047票,得票率24.93%,蔡大年夜赢13万多票。

许宇甄表示,今朝韩国瑜在云林支持度照样领先蔡英文,没有受到先前不分区名单影响;而且从近期蔡英文多次来到云林为云林县山、海线“立委”刘建国、苏治芬辅选,就可以看出,假如绿营真的夷易近调领先的话,就没有需要那么频繁来到云林,选夷易近要对韩国瑜有信心。

许宇甄指出,12月14日下昼3点在斗六市县立运动场举办联合造势活动,届时韩国瑜将与国夷易近党云林县山、海线“立委”候选人谢淑亚和张嘉郡同台,包括云林县长张丽善、担负韩国瑜云林后援会总会长的云林县议长沈宗隆,以及国夷易近党台南市党部主委、台南市议员谢龙介等人都邑参预。

许宇甄表示,云林县立运动场最多能容纳1万人,当天同时在会场外筹备大年夜型电视墙,让无法进场的选夷易近不雅看,不扫除是选前韩国瑜在云林县着末一场造势,盼望能在韩国瑜外家打出蓝军胜选气势,赞助韩国瑜和谢淑亚、张嘉郡取得着末胜利。

韩国瑜14日下昼将与国夷易近党云林县“立委”选将张嘉郡、谢淑亚同台造势。(中评社 资料照)

您可能还会对下面的文章感兴趣: