快捷搜索:

小S曝《康熙》停播原因,愿意重开节目:看蔡康

据台湾媒体报道,12月2日,小S(徐熙娣)出席活动时走漏,和蔡康永一路主持《康熙来了》、《本相吧!花花万物》,若1集录140分钟已是她的极限,“我从曩昔录《康熙》或《花花万物》身段受不了,我会捏蔡康永大年夜腿,他就会逐步结束。”

《康熙》播出12年停播,仍有不少粉丝回首节目片段,至于会不会再和蔡康永开类似《康熙》的节目?小S表示:“我们当时不想做《康熙》,很大年夜的缘故原由是它是天天播出的节目,很多题材重复,我们怕不雅众腻了,我们也委顿感觉不想做了,假如《康熙》回来,不是天天做的话,我异常愿意,就看蔡康永怎么样。”

小S自认是怠惰的艺人,无法工时太长,除《我们是真正的同伙》和《蜜斯姐的花店》,节目安排以发言性居多,“最累的是《蜜斯姐的花店》,由于要扛花,真的有把我累到!不过有喘息的空间,可以自己把镜头盖起来,厕所也可以喘息,我参加的真人秀不会录影到半夜,我会控管光阴,会要快一点!”小S更走漏《蜜斯姐的花店》录影17天,有17天没洗浴,笑说:“真的太累了,要环保!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: