快捷搜索:

快递职员被同事刺死案 嫌犯父亲曾向死者父母道

(槟城29日讯)“快递公司人员遭同事刺伤后不治”案;该名同事父亲及未婚妻,在事发后曾上门向逝世者父亲致歉。

逝世者艾迪尔父亲奥马依布拉欣(58岁)走漏,他有扣问嫌犯父亲,其儿子是个如何的人,嫌犯父亲坦言,其儿子的性格很火爆。

“嫌犯曾在开斋节时代来我们家,我们都看不出他是这样的人。”

不过,奥马觉得,这起事故并非是嫌犯父亲的错。

祖基菲里(左起)与罗菲达,慰问玛兹娜及奥马依布拉欣。

他今日在乔治市社会保险机构(PERKESO)认真人罗菲达,与直落巴巷区州议员祖基菲里,上门探访及接领2000抚恤金时,如是走漏。艾迪尔父母除了得到抚恤金外,社险同时也斟酌让他们,得到受保人的90%薪水赔偿。

奥马说,艾迪尔是排行最小,与他们同住,是以与父母关係对照亲近,每次事情后在外用餐,必然会拨电扣问父母是否必要打包。

“艾迪尔已有未婚妻,他是在7个月前定亲,其未婚妻曾想要将定亲戒指了债,但我们照样盼望留给她做纪念。”

艾迪尔母亲玛兹娜(58岁)说,儿子天天出门上班前,必然会拥抱父母,但在事发当前却没有给父母拥抱,这也成为遗憾。

此案于本月19日(周二)下昼1时30分,在浮罗山背某快递办事公司发生,拥有3项犯罪前科的27岁巫裔须眉,疑不满同事不决时事情,刺伤对方后,还要挟其他人不准报警。

嫌犯是该家快递公司的5人小组组长,当时被刺伤的逝世者,是组员之一,嫌犯以利刀刺伤同事后,即带着凶器逃离现场。

您可能还会对下面的文章感兴趣: