快捷搜索:

11日零点2599 早上变2399! 消费者:白熬夜了

“收藏了半个月,特意等到‘双11’零点抢购,结果第二天早上起来反而降了200元。”“双11”当天,汪女士说,11日零点她在某平台小天鹅旗舰店抢购了一台洗衣机,第二天早上却发明贬价,她要求商家退差价未获回应。如今订单已经发货,价保期又没到,汪女士感到入了“坑”。11月11日下昼,新快报记者扣问小天鹅官方客服,相关认真人回覆称需转电商同事懂得环境。

熬夜埋单反而比早上贵200元

汪女士表示,这款小天鹅官方旗舰店的在售洗衣机之前显示“下单购机立减1400元”,她早早就加入购物车,特意守到11日零点抢购,价格是2599元。第二天早上醒来她再次查看所购买商品,却发明只要2399元。

“我当时就蒙了,为何我辛费力苦熬夜蹲守零点买的器械还不如第二天买的?”汪女士表示,现在包括她在内的很多破费者都感到“受愚了”。

在汪女士供给的截图中,显示她付款光阴为11月11日00∶00∶11。在“小天鹅会员群”中,多名会员吐槽此事。

未到价保期,已发货还没运费险

汪女士表示,之后她曾要求客服退差价,但并未获得回应。包括她在内的很多破费者买的洗衣机已经发货了,而且商家没有馈赠运费险,那就意味着就算想退货退款,也必要承担运费。

汪女士还发明,自己买的洗衣机属于15天内价保商品,价保从11月12日零点开始。“便是说在11月11日当天贬价并不在价保光阴范围内。”汪女士担心“双11”过后商品会恢回覆再起价,这样也不算没有贬价,就不能补回差价了。

11日下昼,新快报记者在小天鹅官方旗舰店看到,汪女士购买的这款洗衣机价格为2399元。记者考试测验下单,鄙人单页面显示“15天价保”是从11月12日零点到11月26日23时59分。订单界面没有“运费险”的选项,记者扣问客服,对方表示“大年夜家电下单时可在页面上勾选购买运费险,假如没有运费险则是账户被保险公司拒保了。”

汪女士称,11日下昼5时35分,小天鹅官方旗舰店客服在会员群中表示,因为商号咨询量十分伟大年夜,没有及时回覆,今朝正加急处置惩罚。订单信息必要一对一挂号、改动、处置惩罚……相符补差前提的,确认收货后均会进行补差。

11日下昼,新快报记者拨打小天鹅官方客服电话,转接给相关认真人后,对方表示需向电商同事懂得相关环境后再给回复。截至发稿前,记者并未收到回复。

滥觞:新快报

您可能还会对下面的文章感兴趣: