快捷搜索:

郝龙斌宣布参选国民党主席

中新网1月21日电 据台湾“中央社”报道,国夷易近党前副主席郝龙斌20日发布参选国夷易近党主席。

中新社发 熊然 摄" style="CURSOR: pointer; MAX-WIDTH: 700px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px; VERTICAL-ALIGN: middle; BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px" alt=点击进入下一页 src="/uploads/allimg/200212/051Z25G1-0.jpg">

资料图:郝龙斌。中新社发 熊然 摄

国夷易近党在2020年台湾地区引导人及夷易近意代表选举中败选,前党主席吴敦义请辞,各方关注国夷易近党主席改选。日前辞去副主席的郝龙斌20日宣布参选党主席声明。

郝龙斌表示,他包管抛开任何小我政治筹划,在未来这一年以“两个全心”。全心帮忙国夷易近党渡过此一空前危急。要有面对不同、办理不同、逾越不同的勇气。从撼动心坎,激感民心,把全党至心连合起来。全心探求辅佐国夷易近党再起之主,并培养年轻接班梯队。

郝龙斌表示,假如他担负国夷易近党主席,关于党的改造必然会抛开既有的框架,以党的生计成长为最高原则。

今朝已发布参选国夷易近党主席者,包括郝龙斌、孙文黉舍校长张亚中、“蓝天行动同盟”主席武之璋。

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: