快捷搜索:

高级别巡回赛 港羽赛最后抢分

(吉隆坡11日讯)跟着福州中国羽球公开赛落幕,众能手紧接着将战属天下羽联天下巡回赛超级500级的喷鼻港羽球公开赛(11月12日至17日),放眼在这今岁终了一站高档别巡回赛力图积分。

不过,因在福州呈现食品中毒的环境,大年夜马男单一哥李梓嘉已确定退出了喷鼻港公开赛,这也意味着前国手刘国伦成为了大年夜马男单的独一代表。

女单赛,谢抒芽将再次寻衅日本次号种子山口茜,双方刚刚在中国公开赛首圈比武,谢抒芽以直落两局2比0胜出。

韩国籍教练姜京珍(右2)“正式露面”,在福州公开赛女双半决赛临场辅导中国女双陈破晓(右)与贾一凡(左);“凡尘”在这一场半决赛输给日本的福岛由纪与广田彩花,根据赛程,“凡尘”是喷鼻港公开赛第3种子。(图片摄自电视画面)

在中国公开赛打进4强的苏伟译与谢定峰在男双首圈约战英格兰的里约奥运铜牌M.埃利斯与朗格里奇,有望16强再次约战丹麦的金阿斯特普与安德斯,放眼报回上个月在法国公开赛16强落败之仇。

王耀新与张御宇首圈对入选赛对手,吴世飞与诺伊祖汀首圈对上荷兰的杰勒与罗宾,自由人男双吴蔚升与陈蔚强首圈则对上俄罗斯前全英赛冠军伊万诺夫与索佐诺夫。

嘉雯铮雯或遇“凡尘”

女双赛,邹美君与李明晏首圈寻衅韩国5号种子李绍希与申升瓒,许嘉雯与叶铮雯则对上中华台北的许雅晴与胡绫芳。取胜的话估计在第2圈对到中国“凡尘组合”陈破晓与贾一凡。

大年夜马混双自由人,6号种子陈炳顺与吴柳莹首圈对垒印尼年轻组合里诺夫与皮塔,吴顺发与赖洁敏、陈健铭与赖沛君首圈分手对垒荷兰的罗宾与施琳娜、俄罗斯的阿里莫夫与达芙勒托娃。

您可能还会对下面的文章感兴趣: