快捷搜索:

警方联合校方防罪基金会 开学日 校门口迎接学生

(关丹23日讯)彭州总警长拿督阿都加里尔说,彭州警方及彭州警备罪案基金会联合进行“回到黉舍”计划,开学日当天与校长、家协及彭州警备罪案基金会成员,在校门口迎接门生返回黉舍。

他说,该计划将在全彭进行,确保门生的自身安然。

阿都加里尔今日在彭州警察总部会议室,与大年夜马警备罪案基金会成员交流后,在记者会这么说。

他也说,彭州警方也会与门生巴士业者及陆路交通局,交流门生上学及下学安然问题,以免日前吉兰丹门生巴士意外重演。

大年夜马警备罪案基金会副主席丹斯里李霖泰说,今朝该会已在全国中小学,成立5000多间警备罪案协会。

他说,成立该协会,为确保黉舍安然如门生巴士及警备校园罪案发生,如霸凌及毒品等。

“我们将全力支持及共同彭州警方,举办的警备校园罪案活动。”

李霖泰也说,未来将继承扩大年夜协会的成立范围,估计明年陆续进行。

出席交流者包括彭州警备罪案基金会署理主席拿督斯里张赈琮、大年夜马警备罪案基金会(全国安然城市)主席拿督斯里庄友义、彭州警备罪案基金会关丹分会主席拿督姚瑞明、彭州刑事查询造访组主任奥斯曼高档助理总监 。

阿都加里尔(左5)与大年夜马警备罪案基金会成员交流。

大年夜马警备罪案基金会与彭州警方交流。右起姚瑞明、张赈琮、庄友义、李霖泰、阿都加里尔及奥斯曼。

您可能还会对下面的文章感兴趣: