快捷搜索:

腾讯手机QQ更新 终于可以备份聊天记录到PC端

【TechWeb】近日,腾讯手机QQ正式更新了安卓8.2.0正式版,该版本停止了QQ谈天记录无法备份到PC真个逆境,基础拜别谈天记录周游限定。

谈天记录备份与迁移

安卓8.2.0正式版支持谈天记录备份到电脑、迁移至其他手机,该功能的呈现突破了此前QQ谈天记录仅支持周游的场所场面,周游还存在光阴限定,最高周游保存光阴只有两年,仅QQ超级会有才有,通俗用户仅7天。

打开手机QQ的设置,选择通用,便能看到谈天记录备份与迁移,按照系统提示便能完成备份与迁移了。

浮窗彩签

该功能类似于微信悬窗功能,当你在手机QQ上看新闻或者在应用QQ其他利用上时必要回消息,这时刻可以选择使用彩签将链接“最小化”,并“悬浮”在QQ谈天界面或其他页面侧边。

在其他QQ页面上点击右上角"..."按钮,在面板中点击添加彩签。

与微信不合的是,彩签会根据不合的链接类型,还有不合的颜色来区分文件、网页、和音乐,让你一眼便能找到你的必要。

会话内提议位置共享

该功能与微信的共享实时位置一样,打开对话框点击“+”号键,选择位置—共享实时位置,即可与(找不到路的)石友位置共享了。

QQ群一路看直播赛事

继【一路听歌】之后,QQ又推出了“一路”系列之群内一路看直播。

今朝有两个进口可以开启该功能,点击群谈天页面,右上角的“一路嗨”手势进口,或点击对话框的“+”。

此外,还在神色包相机里面新增节日神色,多款圣诞、元旦限时专属神色包等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: