快捷搜索:

骑脚车买早餐给孙子 阿公被撞送院不治

阿公骑脚踏车买早餐,交通灯前被马赛地轿车撞上。

(新加坡22日讯)慈祥阿公骑脚踏车买早餐回家给孙子,岂料交通灯前被马赛地轿车撞上,送院后伤重不治,47岁肇祸司机被捕。

这起致命车祸发生在昨早8时13分阁下,地点是朝往淡滨尼3道到淡滨尼82街之前的路段。

不愿签字的眼见者走漏,逝世者手裡还拿着两包茶,信托买了早餐给孙子,回家途中不幸遇车祸。

眼见者说,阿叔被撞在马赛地挡风玻璃前,抛飞后再摔在地,脚踏车以致飞过中央栏杆,掉落落在反偏向车道,损坏不堪。

“车祸前,现场传来约两三秒的鸣笛声,之后传出一声巨响。阿公被撞后,有轻细抬开端,才倒地昏倒。”

据察看,马赛地轿车右侧前方被撞损,挡风玻璃呈现裂痕,而车旁留下了一大年夜摊血迹,排场骇人。

警方证明,一名64岁脚踏车骑士昏倒送院,途中不治,47岁涉案司机被捕,案件在查询造访中。

汽车的挡风玻璃破碎。

涉事司机落泪

得悉撞逝众人后,涉事司机落泪。

据察看,涉事的马赛地司机是一名华族须眉。他事后在路边帮忙警方查询造访,随后上了一辆警车脱离。眼见者走漏,司机吸收问话时,获悉伤者不幸去世后,一度哭了出来,随后坐在路边缄默沉静不语。据悉,事发时马赛地内只有男司机一人。

↓↓相关新闻↓↓

↓↓近来新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: