快捷搜索:

韩导演奉俊昊自称不想拍漫威电影 只因讨厌紧身

据外媒报道,近日《寄生虫》导演奉俊昊在采访中被问到是否会执导漫威超级英雄片子,他的回答出人料想:不会,由于无法吸收紧身衣。

采访中,奉俊昊被问到若何看待近来马丁·斯科塞斯、弗朗西斯·福特·科波拉等大年夜导演对漫威片子“不是片子”的评论,他表示:“我很尊重他们的不雅点”,并且表示爱好《银河护卫队》、《金刚狼3》以及《美国队长2》,他觉得这些片子有很棒的“片子瞬间”。

接着,奉俊昊被问到是否会执导一部漫威片子。奉俊昊回答:“对此我有小我缘故原由。我尊重超级英雄片子里的创造性,但不管是在现实生活中,照样在片子里,我没法忍受人穿紧身衣。我绝对不会穿那样的衣服,光是看别人穿我就够难熬惆怅的了。我不知道该往哪看,给人一种梗塞感。大年夜多半超级英雄都邑穿紧身衣,以是我没法子导演超级英雄片子,我也不感觉有人会找我拍。假如有超级英雄穿宽松的衣服,那我大概能试试。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: