快捷搜索:

两名新证人现身弹劾听证会 共和党质疑证人“爱

报道还称,文德曼根据美国对乌克兰政策的核心问题,赞助特朗普为7月25日的电话筹备了发言要点。文德曼说,特朗普在电话中没有应用这些发言要点,这当然是他的特权。

特朗普反而提到了关于乌克兰涉及2016年大年夜选干预的阴谋论,并要求泽连斯基“查询造访”拜登在其担负美国副总统时代是否叫停了涉及其子的反腐烂查询造访。

文德曼表示,这样的要求与美国的目标显然不符。

另据英国《金融时报》网站11月20日报道,特朗普面临着就任总统以来的最大年夜危急,文德曼和威廉斯是最新一批公开作证的官员。

特朗普责备夷易近主党人在米勒引导的“通俄门”查询造访结束后,又搞出一场骗局。特朗普在11月19日内阁会议前对记者颁发讲话时,将弹劾查询造访形容为一个“袋鼠法庭”,也便是不公正的法庭。

报道称,共和党人将供给有杀伤力的证词的一些证人称为“从不支持特朗普的人”,一些人以致质疑文德曼的“爱国情操”。

但近来卸任的美国参谋长联席会议主席邓福德称,曾在他部下任职的文德曼中校是一位“爱国和虔敬”的军官。

邓福德表示:“他在和日常平凡期和作战时代都做出了不凡的供献。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: