快捷搜索:

最后一日报名!面向全国招录公务员

大年夜洋网讯 广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录正在进行中,广州市从化区职位面向全国招录!报名截止光阴为2019年11月14日18:00。

从化区招录职位数和招录范围

(一)选调生职位共23个,主要面向海内部分一流大年夜学扶植高校应届卒业生以及国(境)外部分有名院校的优秀留学返国职员(看护布告附件2的第一、二类高校)。

(二)急需紧缺专业职位共15个,主要面向海内部分“双一流”扶植高校和我省部分高校的整日制大年夜学卒业生以及国(境)外部分有名院校的优秀留学返国职员(看护布告附件2的第一、二、三、四类高校)。

招录前提

报考职员除应相符公务员法等,除了规定的基础前提,还应具备以下前提:

2020年度选调生职位资格前提:

①有精确的政治态度和政治立场,爱党爱国,有抱负空想和家国情怀,甘于为国家和人夷易近办事奉献;

②进修成就精良,气势派头朴实,诚笃取信,吃苦受苦,身心康健,有较好的人际沟通和说话翰墨表达能力;

③本科生24周岁以下(1994年11月9日后诞生)、硕士27周岁以下(1991年11月9日后诞生)、博士30周岁以下(1988年11月9日后诞生),具有入伍参军经历的年岁要求放宽3岁;

④一致前提下优先选调中共党员(含预备党员)、优秀门生干部、得到校级以上奖励职员、具有入伍参军经历的大年夜学卒业生。

在校时代有违法违纪违规行径、学术不端和道德品行问题,或者司执法例及相关政策规定不得任命为公务员的,不得作为选调工具。

市、县、州里引导班子成员的妃耦、嫡系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲,不得报考其任职地的选调职位;省直、市直、县直单位引导班子成员的妃耦、嫡系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲,不得报考其任职单位(系统)的选调职位。

急需紧缺专业职位资格前提:

①具有优越的政治本质和精确的政治态度、政治立场;

②事情体现优秀或在校成就精良,成长潜质较好,气势派头朴实、诚笃取信、吃苦受苦,身心康健;

③相符职位所需的专业要求;

④年岁35周岁以下(1983年11月9日后诞生),2020年应届整日制博士钻研生(非在职)年岁可放宽到40周岁以下(1978年11月9日后诞生)。

2020年海内整日制通俗高等院校应届卒业生须于2020年9月30日曩昔取得响应卒业证书、学位证书;报考急需紧缺专业职位的2020年应届整日制博士钻研生,取得博士钻研生学历学位光阴可延至2020年12月31日;其他报考职员须于报名首日(2019年11月8日)曩昔取得响应卒业证书、学位证书,国(境)外部分有名院校卒业生口试前资格审核时需供给由教导部出具的学历、学位认证函。

现役军人、在读的非应届通俗高等院校卒业生、在职公务员,不能报考。

因犯罪受过刑事处罚的职员、被解雇中国共产党党籍的职员、被解雇公职的职员、被依法列为掉信联合惩戒工具的职员,在各级公务员考录中被认定有舞弊等严重违反任命纪律行径的职员,公务员被辞退未满5年的职员,以及司执法例规定不得任命为公务员的其他情形的职员,不得报考。

广州日报全媒体记者何钻莹、刘冉冉 通讯员傅建韶

您可能还会对下面的文章感兴趣: