快捷搜索:

张善政正式出任韩国瑜参选副手 誓言不让蔡英文

韩国瑜,张善政。(图片取自台媒)

国夷易近党台湾地区引导人选举参选人韩国瑜今日上午在高雄发布帮手人选,其顾问团总调集人张善政正式成为他的竞选过错。

张善政是马英九任内施政知足度最高、不知足度最低的“行政院长”,更有行政、企业历练,且共同度高,身体柔嫩,争议少,不是传统的政治人物。

张善政昨日已证明将担负帮手,“我愿挺身而出,不要让蔡英文再做第二任。”他品评,蔡英文执政这么糟糕,的确弗成思议,台湾被蔡英文当局弄得气数已尽,有危急感的人很多,但有气力影响别人的人不多,自己现在有一些政治影响力,不能置身事外,乐意站出来担负韩国瑜的帮手,阻拦蔡英文蝉联,这便是他的启程点,不敢说完全筹备好,尽力而为。

张善政坦言,从台当局“行政院长”职务退下来后,担负韩国瑜顾问,原以为明年台湾地区引导人选举后会在乡下耕田过退休生活,“既然韩国瑜必要帮手就帮他忙”。(中国台湾网 贾若澜)

张善政小档案:

1954年6月24日诞生,台北人

学历:

美国史丹佛大年夜学土木工程硕士

美国康乃尔大年夜学土木工程博士

经历:

台湾大年夜学土木工程学系讲师、副教授、教授

宏碁(股)公司电子化奇迹群副总经理

Google公司亚洲营运总监

台当局前“行政院政务委员”

台当局前“科技部部长”

台当局前“行政院副院长、院长”

300521122019-11-11 15:22:36:523张善政正式出任韩国瑜参选帮手 誓言不让蔡英文蝉联张善政,蔡英文,帮手,蝉联,行政院长2296台湾时政台湾时政

http://taihai.fjsen.com/2019-11/11/content_30052112.htmhttp://taihai.fjsen.com/wap/2019-11/11/content_30052112.htm中国台湾网国夷易近党台湾地区引导人选举参选人韩国瑜今日上午在高雄发布帮手人选,其顾问团总调集人张善政正式成为他的竞选过错。张善政是马英九任内施政知足度最高、不知足度最低的“行政院长”,更有行政、企业历练,且共同度高,身体柔嫩,争议少,不是传统的政治人物。1奸淫

您可能还会对下面的文章感兴趣: